MrSunrise1992 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! может кто-то уже делал или просто знает как реализовать?! Суть: Сделать зону можно пвп, не пвп не важно... чтоб при в ходе была проверка на наличие запрещенных вещей, и когда они одеты их или снимало или давало штраф! возможно такое реализовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2014 возможно,проверка делается в enterZone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Да. Изменено 9 июля, 2014 пользователем MaJr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2014 Могу за пивко сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSunrise1992 0 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) я видел евент такой вроде "Нуб зона" но немогу найти.... реализация: скрипт. Изменено 9 июля, 2014 пользователем MrSunrise1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSunrise1992 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Да. Что да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 9 июля, 2014 возможно,проверка делается в enterZone Точней путь не можеш указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSunrise1992 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Могу за пивко сделать ну наверное я сразу тогда написал "куплю", а не просил помощи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 9 июля, 2014 копайте подобное стоит на хиро пушки и оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 9 июля, 2014 копайте подобное стоит на хиро пушки и оли Где копать хоть путь укажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2014 Какой путь? Я даже не знаю чей сурс у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 9 июля, 2014 Какой путь? Я даже не знаю чей сурс у него) На l2jlovely где не знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 июля, 2014 слушатель на вход/выход в зону и все - делов то там на пару минут. если конечно в этой сборке поддерживаются слушатели зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июля, 2014 Я думал тут будет вопрос о том, как сделать чтобы не поимели на зоне... ) + к ТСу ищу скрипт с нуб-зоной есть в сборке демонкула, но лень идти вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2014 если на ловели без сурса вы зоны не сделаете можно сделать иначе,типа нпц(дерево) + скан бегающих персонажей в радиусе 1500(к примеру) у кого одет или переточена вешь -> убить \ тп в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSunrise1992 0 Опубликовано 10 июля, 2014 если на ловели без сурса вы зоны не сделаете можно сделать иначе,типа нпц(дерево) + скан бегающих персонажей в радиусе 1500(к примеру) у кого одет или переточена вешь -> убить \ тп в город А можно подробнее как реализовать такое?! сборка ПВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты