AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 Данные машины : от 4ГБ ОЗУ 4х ядерный процессор хотя бы 2.30 ГГц Интернет канал от 100 МБ\с Информация о сервере: Хроники Interlude Рейты х100 Вид Классик - ПВП Сайт сервера http://la2-expo.at.ua За машину, конечно же вы получаете права 2рого Админа на сервере. Распределение Доната будет такое: 1 Донат никому(откладывается в копилку) 2 донат никому (опять же откладывается) и так примерно до 2.7к рублей, что бы поставить сервер на ДЦ. N донат будет распределен попалам, то есть 50\50 Кого заинтерисовал писать в скайп adn-310196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 декабря, 2011 хрень в том что сразу после покупки дц, можно дать бан по машине, и хрен че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 хрень в том что сразу после покупки дц, можно дать бан по машине, и хрен че сделаешь я тебя не понял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 4 декабря, 2011 ты бы сперва для приличия купил нормальный домен а потом бы писал по поводу машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 ты бы сперва для приличия купил нормальный домен а потом бы писал по поводу машины если у человека логики 0 что же поделаешь...... Если бы у меня были деньги, я бы не лазал на этом форуме и не искал бы машину, а тупо купил бы ДЦ и домен, а щас денег нету, так что включаем логику и больше не создаем таких тупо не логичных сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Если нужны деньги бери в кредит если не можешь то ты школоло и ладно если бы у тя сборка была не шаровая или чет уникальное было но таких как ты тысячи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 Знаешь что такое школоло - это спамящие и надоедливые школьники в возрасте от 10 до 14 лет. И иногда следи за словами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 декабря, 2011 Знаешь что такое школоло - это спамящие и надоедливые школьники в возрасте от 10 до 14 лет. И иногда следи за словами..... Во 1-ых: Не агрись ! Во 2-ых: открывать сервер на юкозе - бред ! В 3-их: Если денег нету, как ты рекламить серв будеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 декабря, 2011 О сервере! будет выложено позже!На данный момент я могу сказать одно, мы работаем над сервером, а точнее нас 4 профессиональных программиста с опытом работы более 1 года! Посмеялся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 Во 1-ых: Не агрись !Во 2-ых: открывать сервер на юкозе - бред ! В 3-их: Если денег нету, как ты рекламить серв будеш ? знаешь есть такая чтука - База мыл, и есть прога, которая отправляет сообщения на все эти мыла, ну так вот, если хорошо подумать, то можно это как то связать) и я не агрился, я просто попросил человека следить за словами.... а точ то на сайте можешь не смотеть, я тупо всякую ересь печатал, когда создавал, ты посмотри на рейты +100500 так что)) там 5 мин делов все доделать .... и ещё, в отличие от других людей, которые пасили на форум, и хотели открыть серв, мой сайт РАБОТАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 декабря, 2011 знаешь есть такая чтука - База мыл, и есть прога, которая отправляет сообщения на все эти мыла, ну так вот, если хорошо подумать, то можно это как то связать)и я не агрился, я просто попросил человека следить за словами.... Ну, все, что могу сказать, УДАЧИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Школьник так лучше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 декабря, 2011 Школьник так лучше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 лучше, но все равно мимо, я уже не в школе, уже как с Июля, ЕГЭ сдал и ушёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBKelso 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Скажу одно я открывал свой сервер ни 1 раз и все сводилось к тому что его взламывали. Следовательно если у тебя нет денег то и нет нормальной защиты. Следствие этого у тебя получится проект однодневка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 А мозгов не прибавилось судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 уменя 2 Ядра 4 Озу Интел Коре 2 если чо напишы в скайп sanypolevoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 декабря, 2011 сервер на укозе = 0 онлайна и админ ло* (не думай что именно тебя оскарбляю, это относится ко всем МЕГОАДМИНАМ на укозе) безплатный домен от укоза = онлайна 0 смысла от железа? защиты 0 - первый же игрок зайдет и взломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 защита есть нормальная, просто надо уметь искать, есть даже БЕСПЛАТНЫЕ сборки, которые почти без багов и дюпов, так что есть и защиты.... и у меня вопрос, Операционная система какя у тебя стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 декабря, 2011 фигню постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вы че Ваще О**е** ??? Хватит срать в етих разделах.... ©®АЧ ОФ... в раздел флуда пожалуста ;) :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 4 декабря, 2011 админко смысла не вижу вам открывать проект с таким сайтом и про донат ты можеш не мечтать как мне кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 декабря, 2011 Для открытия проекта нужно очень много средств и комманду , заинтересованую в этом . Я , например , живу в здании , где проживает еще 400 человек со специальностями "кибернетика" "статистика" "Информационные Технологии" "Полиграфисты" "Програмное Обеспечение" но увы , я еще проэкт не открыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Для открытия проекта нужно очень много средств и комманду , заинтересованую в этом . Я , например , живу в здании , где проживает еще 400 человек со специальностями "кибернетика" "статистика" "Информационные Технологии" "Полиграфисты" "Програмное Обеспечение" но увы , я еще проэкт не открыл . Общежитее?^^ Завидую, хорошие времена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты