paradizzz 10 Опубликовано 4 декабря, 2011 Посоветуйте нормальную сборку GOD Интересует только шара, так как денег нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 нету таких еще думаю будут ток через месяца 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 декабря, 2011 Возьми L2Incore или RusDev, если так, чисто побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 декабря, 2011 даже платных нормальных нету, а ты говориш шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 4 декабря, 2011 даже платных нормальных нету, а ты говориш шару... Мля откуда я знаю, меня попросили, я задал вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты