G0ogle 19 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Всем привет вот нашел видео почти 1-го старта(где то 2-3), было давно очень давно Сборку с 0 пилил фрозен Весело было П.С тему в разделе свободное общение не мог создать. [media= ]https://www.youtube.com/watch?v=k12E7YNx2qI&feature=youtu.be[/media] Изменено 13 июля, 2014 пользователем G0ogle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 13 июля, 2014 2-4 часа работы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 июля, 2014 Крутое видео. Я в восторге от просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже Для меня как новичка было очень трудно все сделать, я 2 дня пытался запустить гс и лс и дать админку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже Для меня как новичка было очень трудно все сделать, я 2 дня пытался запустить гс и лс и дать админку) Это единственное что было сделано в той сборке. Тк обычная шара сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты