VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 выучить яву не сложно,мне даже нравится)а вот как применить эти знания вот с этим проблема,а так покажут и расскажут почему тут так ,а там так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 16 июля, 2014 выучить яву не сложно,мне даже нравится)а вот как применить эти знания вот с этим проблема,а так покажут и расскажут почему тут так ,а там так ) А как применять - это уже должны быть мозги в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 ну посмотрим,возможно спешу очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 а я наверно на C подсяду, пофиг куча времени свободного, еще и бабки за это платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 16 июля, 2014 localhost. зайди в скайп или ваське подтверди друзья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 localhost. зайди в скайп или ваське подтверди друзья ) в аську вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 Ахахаха, надо свой "класс" создать=) Но даже 1к в неделю смешно звучит за обучение. З.Ы. Если реально хотите учится, то готов чуток направлять пинками, в какую сторону думать=) А если вам разжевывать, то от овоща вы далеко не уйдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 Ахахаха, надо свой "класс" создать=) Но даже 1к в неделю смешно звучит за обучение. З.Ы. Если реально хотите учится, то готов чуток направлять пинками, в какую сторону думать=) А если вам разжевывать, то от овоща вы далеко не уйдёте. пинками бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 пинками бесплатно? Угу. Я и так многих в скайпе консультирую, на пару человек больше, на пару меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 Ахахаха, надо свой "класс" создать=) Но даже 1к в неделю смешно звучит за обучение. З.Ы. Если реально хотите учится, то готов чуток направлять пинками, в какую сторону думать=) А если вам разжевывать, то от овоща вы далеко не уйдёте. вот мне это и нужно))я сама все учу,занимаюсь,мне нужно что бы просто кто то наставлял)а 1тыс. за 5-7 часов в неделю,у нас зп в день(9 часов) примерно такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 Угу. Я и так многих в скайпе консультирую, на пару человек больше, на пару меньше... а по cpp консультаций нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 а по cpp консультаций нет?) спп не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 вот мне это и нужно))я сама все учу,занимаюсь,мне нужно что бы просто кто то наставлял)а 1тыс. за 5-7 часов в неделю,у нас зп в день(9 часов) примерно такие) Что значит наставлял? На каждую ошибку тыкал? Я могу подсказать каким способом лучше реализовать, на все остальные ошибки указывает компилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 16 июля, 2014 офигиваю с народу. Учитилей нанимать. Берете учебничек по яве. Учите азы. Далее еще один учебничек. Потом еще один. Как понять что хватит? берете Исходники и смотрите. если что-то не понятно ( в глоабльном масштабе). То читаете еще. Учитель должен научить мыслить правильно. Как правильно подойти к проблемме, как правильно выбрать варинат решения ее ( если их несколько). и т.д. думаю врядли тут будут люди, которые смогут этому научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 Учитель должен научить мыслить правильно. Как правильно подойти к проблемме, как правильно выбрать варинат решения ее ( если их несколько). и т.д. думаю врядли тут будут люди, которые смогут этому научить Вариантов всегда великое множество и не факт, что один будет хуже другого. Тут скорее религиозные вопросы возникают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 Что значит наставлял? На каждую ошибку тыкал? Я могу подсказать каким способом лучше реализовать, на все остальные ошибки указывает компилятор. нет,просто подсказывать,я учусь как только могу,правда,просто бывают моменты когда вот никак не могу понять что то,вроде не глупая но все же,а так мог бы спросить,вот да ужас вселяет то что боюсь не пойму как реализовать,ну я учу открываю исходники и пытаюсь разбираться уже с новыми,только приобретенными знаниями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 Вариантов всегда великое множество и не факт, что один будет хуже другого. Тут скорее религиозные вопросы возникают=) я на работе читаю книгу и смотрю видеокурсы(соединяю информацию в голове) а дома вот нашла http://javarush.ru мучают одними и теми же задачами,за то запоминается хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 я на работе читаю книгу и смотрю видеокурсы(соединяю информацию в голове) а дома вот нашла http://javarush.ru мучают одними и теми же задачами,за то запоминается хорошо) Видеокурсы и этот сайт в мусор и больше никогда не открывай. Онли книги. Явараш вообще редкостное говно для обучение, т.к. заставит мыслить узконаправлено и да здравствует примитивный говнокод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 Видеокурсы и этот сайт в мусор и больше никогда не открывай. Онли книги. Явараш вообще редкостное говно для обучение, т.к. заставит мыслить узконаправлено и да здравствует примитивный говнокод. закрыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 Видеокурсы и этот сайт в мусор и больше никогда не открывай. Онли книги. Явараш вообще редкостное говно для обучение, т.к. заставит мыслить узконаправлено и да здравствует примитивный говнокод. я шилдта читаю сейчас,не мог бы ты посоветовать что нибудь почитать, простенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 я на работе читаю книгу и смотрю видеокурсы(соединяю информацию в голове) а дома вот нашла http://javarush.ru мучают одними и теми же задачами,за то запоминается хорошо) кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 июля, 2014 кем работаешь? помощник менеджера в визовом центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 я шилдта читаю сейчас,не мог бы ты посоветовать что нибудь почитать, простенькое? Смотря для чего, если именно понять программирование, то одно, если по яве, то Брюсь Эккель «Философия Java», Шилдта (справочник по java) только после Эккеля читать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2014 помощник менеджера в визовом центре в москве?зарплата норм наверно и тоже как я наверно нифига не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2014 в москве? зарплата норм наверно и тоже как я наверно нифига не делаешь Смотря что считать норм зарплатой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты