Blackangel 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет. Требуется человек который сделает вот такую вещь. http://rghost.ru/56881064.view Хроники High Five Работа будет оплачена. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Парни работаю только так, увидел работу оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 14 июля, 2014 1. Скачать патч сервера Averia. 2. Вырезать нужное... 3. Далее оформить таблицу (как на скрине) в .htm файле камьюнити и реализовать смену причёсок за выставленную валюту для имеющейся сборки с исходниками. Я бы так сделал, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 июля, 2014 Постараюсь освободиться в ближайшее время если будут исходники Комунити то сделаю бесплатно , возможно на шару , но это маловероятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 14 июля, 2014 За основу взять банки краски (смена причёсок). Они скорее всего используют скилл на изменение текстуры причёски с учётом рассы персонажа. Ну как-то так наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 14 июля, 2014 Значит там банки, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 июля, 2014 Значит там банки, верно? Мы не можем быть уверены , но я могу сказать на 70% что данная комунити что показывает автор темы с хроник Год-Лидвиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) С аварии выреж (скрин с аварии, ХФ) Изменено 14 июля, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Парни мне надо именно человек который это сделает за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Там всё не так легко, вырезать можно всё конечно и с аверии или прям с линдвиора, текстуры, иконки и всё такое. самое трудное перенести всё это в датник чарактер груп (у выше хроник ХФ, там чуть по другому) чтоб текстуры ровно ложились. а остальное банки, склянки, хтмл-ки дело пустиковое я сам мучился дня два, но не смог ровно сделать - для всех рас, потом решил заказать Изменено 14 июля, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Требуется человек для помощи в поднятии хорошо го проекта пишите контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Парни нужен человек срочно денег не требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты