VANGA 182 Опубликовано 14 июля, 2014 Пойду нервно курить в сторонке... А по теме, не обижайтесь конечно, но сборку в мусор. даже я решила забросить эту сборку и перейти на исходники acis (учить java) спешить не куда так что в перед и с песней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 июля, 2014 даже я решила забросить эту сборку и перейти на исходники acis (учить java) спешить не куда так что в перед и с песней) Вот и я о том же. Что сборка ловели, ну никак не для учения. Как по мне, лучше acis. Хоть я и мало понимаю в малорейтовых. Я больше отношусь к допам, так как досих пор пилю 2 сборки, одну для себя другую, может быть для шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saine2 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Пойду нервно курить в сторонке... А по теме, не обижайтесь конечно, но сборку в мусор. а какую сборку вы бы могли посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 июля, 2014 а какую сборку вы бы могли посоветовать? Вот Маша, которую пилит, вот с неё начните. Тем более исходники её есть в шаре. На ней, очень легко всё если и правда хотите научиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saine2 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот Маша, которую пилит, вот с неё начните. Тем более исходники её есть в шаре. На ней, очень легко всё если и правда хотите научиться... да хочу ! желание очень большое есть ! спасибо всем кто помог и ответил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня такая же фигня только с 1 бафом Vampirice rage,помогите исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lMisha 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У меня такая же проблема, не работает гдето 10 бафов, помогите пожалуйста Или скиньте http://rghost.ru/56881497 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем lMisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вот решение вашей проблемы, закинуть D:\server\game\config\modshttp://rghost.ru/67rHgtc29с тебя + Изменено 12 февраля, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lMisha 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот решение вашей проблемы, закинуть D:\server\game\config\mods http://rghost.ru/67rHgtc29 Спасибо огромное за помощь, всьо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо огромное за помощь, всьо работает всегда пожалуйста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У меня этот конфиг совсем другой( Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и я о том же. Что сборка ловели, ну никак не для учения. Как по мне, лучше acis. Хоть я и мало понимаю в малорейтовых. Я больше отношусь к допам, так как досих пор пилю 2 сборки, одну для себя другую, может быть для шары) Прошу прощение уважаемый, может скажу что то не то, но, а чем же вам не устроил продукт lovely? сейчас на 15 реве, доволен, даже уже думаю и клиентом стонавиться, и вот не давно все так классно, и прекрасно хвалили l2jfatum, и скажите мне что с ней случилось?) кто знает тот поймет, и писать что сборка шлак, в теме *Помогите решить проблему* не актуально. У каждой сборки свои шлаки, но я перепробывал все даже ваш *Acis* и пока остановился на одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 да хочу ! желание очень большое есть ! спасибо всем кто помог и ответил ! А ты не кого не слушай, тут любят заманивать на сборки.Я так же как и ты выбирал все, у каждого спрашивал, ты просто бери и тести сам для себя, потом ты уже сам будешь понимать, где огромный косяк, а где косяк что можно решить за 2 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 13 февраля, 2015 Прошу прощение уважаемый, может скажу что то не то, но, а чем же вам не устроил продукт lovely? сейчас на 15 реве, доволен, даже уже думаю и клиентом стонавиться, и вот не давно все так классно, и прекрасно хвалили l2jfatum, и скажите мне что с ней случилось?) кто знает тот поймет, и писать что сборка шлак, в теме *Помогите решить проблему* не актуально. У каждой сборки свои шлаки, но я перепробывал все даже ваш *Acis* и пока остановился на одном. найдёшь лучше ловели - скажешь что ловели говно (ловели, не в обиду. в интерлюде не шарю, мне до лампы), а %nazvanienovoyhoroweisborki% просто от бога, ты доволен и думаешь становиться клиентом. видели, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено)   найдёшь лучше ловели - скажешь что ловели говно (ловели, не в обиду. в интерлюде не шарю, мне до лампы), а %nazvanienovoyhoroweisborki% просто от бога, ты доволен и думаешь становиться клиентом.   видели, знаем. & Вопрос и что по вашему мнению сейчас супер ( не знание java) допустим начнем с этого. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 И еще ты 15 реву видел? на какой ты остановилься и понял что она шлак?) м? на 1 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1soska1 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрые люди, та-же проблема, при нажатии на кнопку пишет не допустимый эффект, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты