Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет. Научите пожалуйста как подключать свои скрипты в Acis. Например есть конфиг скриптс в ацис,я хочу добавить свой квест. Подскажите как мне правильно прописать там путь и куда закидывать квест. ( Может ли квест быть на питоне? ) Или нужно делать что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 июля, 2014 Вписать скрипт в scripts.cfg Скрипт только на яве, никаких питонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2014 Вписать скрипт в scripts.cfg Скрипт только на яве, никаких питонов. тоестья могу только 1 квест добавить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 июля, 2014 тоестья могу только 1 квест добавить чтоли? Хоть 100 квестов. 1 скрипт = 1 строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2014 Хоть 100 квестов. 1 скрипт = 1 строка. Я вот взял обычный квест и закинул в папку скриптс.прописал в конфиги . Мне выдаёт ошибку : Error on: E:\DownWorlds\Silentium Free (23.02.2014)\compile\gameserver\data\scripts\Q001_LettersOfLove.java.error.log Line: -1 - Column: -1 java.lang.ClassNotFoundException: Q001_LettersOfLove что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 июля, 2014 Я вот взял обычный квест и закинул в папку скриптс. прописал в конфиги . Мне выдаёт ошибку : Error on: E:\DownWorlds\Silentium Free (23.02.2014)\compile\gameserver\data\scripts\Q001_LettersOfLove.java.error.log Line: -1 - Column: -1 java.lang.ClassNotFoundException: Q001_LettersOfLove что не так делаю? Хер знает что не так, во первых пробелы в названии слышал что нехорошо это, как и русские символы. Вот что то у тебя выбивает ClassNotFoundException: Q001_LettersOfLove Не хватает либо нету либо не грузит этот кв В папке scripts Должен быть файл Q001_LettersOfLove.java.error.log Кидай почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2014 Хер знает что не так, во первых пробелы в названии слышал что нехорошо это, как и русские символы. Вот что то у тебя выбивает ClassNotFoundException: Q001_LettersOfLove Не хватает либо нету либо не грузит этот кв В папке scripts Должен быть файл Q001_LettersOfLove.java.error.log Кидай почитаем Это и есть содержимое этого файла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 июля, 2014 Это и есть содержимое этого файла) Значит ошибка вот где ClassNotFoundException: Q001_LettersOfLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2014 Значит ошибка вот где ClassNotFoundException: Q001_LettersOfLove И что с этим делать? Не поможешь на днях разобраться? Могу не много заплатить за обучение так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 июля, 2014 И что с этим делать? Не поможешь на днях разобраться? Могу не много заплатить за обучение так сказать) Я не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 15 июля, 2014 Кто научит подключать квесты через скрипты, не много заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 июля, 2014 Кинь в личку контакты, покажу что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) выложите пожалуйста в теме решение проблемы. пригодиться аналогично интересует!) верней описание как правильно добавить свой квест для aCis! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты