Перейти к содержанию
Авторизация  
drpioner

Перестало Показывать Онлайн Ли Логин Сервер На Сайте

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вот вчера запустили фришку с другом. Серв на домашнем компе. Друган решил себя обезопасить от доса и скачал какуюто гадость (типа защита от дос атак), установил прям перед открытием и итог: нерабочий сайт, пропала регистрация, не отображается онлайн ЛС зато показывает сколько в игре. Где то эта штука внесла изменения в систему и я вот со вчерашнего никак не могу восстановить работоспособность сайта. Что он устанавливал не могу сказать, не запомнил, сам друган свалил на работу. Доступ к его компу у меня есть (через TV правдва) Может кто поможет? с меня пиво и спасибка.

Поделиться сообщением

Если есть кто может и хочет помочь, пишите в скайп или асю.

Поделиться сообщением

Привет всем. Вот вчера запустили фришку с другом. Серв на домашнем компе. Друган решил себя обезопасить от доса и скачал какуюто гадость (типа защита от дос атак), установил прям перед открытием и итог: нерабочий сайт, пропала регистрация, не отображается онлайн ЛС зато показывает сколько в игре. Где то эта штука внесла изменения в систему и я вот со вчерашнего никак не могу восстановить работоспособность сайта. Что он устанавливал не могу сказать, не запомнил, сам друган свалил на работу. Доступ к его компу у меня есть (через TV правдва) Может кто поможет? с меня пиво и спасибка.

походу вам шелл подарили :D поздравляю, попробуйте просто обвязку переустановить

Поделиться сообщением

походу вам шелл подарили :D поздравляю, попробуйте просто обвязку переустановить

А где его искать и как? не подскажешь? и не смешно(((

Поделиться сообщением

нашол какуюто гадость с названием из ероглифов в папке engine в обвязке, удалил. но не помогло.

Изменено пользователем drpioner

Поделиться сообщением

За денежное поддержку помогу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...