lotos 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! У меня есть клиентская часть дополнения для Lineage2 Gracia Final, то есть у меня есть текстуры и dat файлы... НО у меня нету серверной части, то есть мне нужны SQL запросы и статы (настраивать статы не надо, надо просто их нарисовать, а настраивать буду уже я сам) Работа не тяжелая, но очень нудная... С меня на пиво, деньги перешлю как угодно=) Мой скайп: vladu4eg Я знаю что есть специальные программы, НО мне в падлу самому писать. Так что кому не лень - пишите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие дополнения то стоят? Какой шмот и т.д? Палецом в небо тыкать что ли? И вобще есть в инете шмот) от туда можно и выдрать запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Full шмот сервера la2world, там в dat файлах есть id и название вещей... Так что пальцем в небо тыкать не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 декабря, 2011 напиши мне в асю,помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 или мне, тоже помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты