musik 7 Опубликовано 15 июля, 2014 Ребята кто знает как правильно банить по железу с использованием защиты SmartGuard. Инструкцию дали но я не понял как всё же это всё делается. С меня плюсики конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 17 июля, 2014 Просто зайдите в //sg В строке "Действия по нику" введите ник и бан по HWID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 17 июля, 2014 Сделал как вы сказали и что в итоге игрок заходит обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 17 июля, 2014 Сборка какая? (у меня идентичная проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 17 июля, 2014 PwSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 июля, 2014 Сам пользуюсь смартом, но знаю несколько программ, с которых обходить бан по железу - дело в пару кликов. Так что на защиту не сваливайте, если не уверены на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 17 июля, 2014 Причём здесь обход защиты))) Я баню своего знакомого и он заходит обратно. Так что здесь не обход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2014 тебе к Акуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 17 июля, 2014 тебе к Акуме. он в последнее время очень сильно занят, в сети почти не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2014 ппц...так это же дыра мб в его продукте при чем критическая дыра и он должен исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 17 июля, 2014 В том то и деле что возможно дыра, в базе видно бан по железу, но заходит как и заходило. Может ещё найдётся человек который скажет как правильно банить. //sg_ban <hwid|player> <victim> [reason] блокировка игрока по hwid. Параметры команды: hwid - в параметре <victim> передается полный hwid для бана player - в параметре <victim> передается полный ник игрока reason - причина блокировки Вот что в инструкции по бану написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 июля, 2014 скорее всего не зависит от того, как ты пропишешь нужно ждать Акуму, больше никто тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Да акуму по барабану на клиентов наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 июля, 2014 //sg_ban player ямяИгрока причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) //sg_ban player ямяИгрока причина камбэк? врыв? там не в команде проблема, т.е. запись хвида идет и т.п. а вот после бана можно зайти, т.е. как будто проверка не работает (как в фтгуард не работал компаратор хвидов) Изменено 18 июля, 2014 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 июля, 2014 камбэк? врыв? точнее срыв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 июля, 2014 точнее срыв.... "срыв" срыв покров, SmartGuard = FirstGuard+++ вы, Алексей, так и не кинули мне дифы исправление бага макросов и исправления бана (правда с этим уже справился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 июля, 2014 "срыв" срыв покров, SmartGuard = FirstGuard+++ вы, Алексей, так и не кинули мне дифы исправление бага макросов и исправления бана (правда с этим уже справился) да, вполне может быть.... отсутствовал почти год )))))) трудился на дядю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 В общем проверил, банить банит но входит как и входило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 июля, 2014 а попробуйте забанить, сделать рестарт и после этого войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Сделал рестарт тот же еффект((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 июля, 2014 а попробуйте забанить, сделать рестарт и после этого войти? у меня идентичная ошибка пробовал и так и эдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 18 июля, 2014 Скорее всего при входе игрока в мир не происходит проверка таблицы на бан, вот и пускает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Теперь вопрос как заставить проверять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 18 июля, 2014 Это уже без исходников не как, надо править Enterworld.java проверка должна стоять там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты