©f0RlaN 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 IPB_3.0.5_IBR_nulled_by_Maybe Установил на комп,а вот толком форум не могу сделать. Пожалуйста отпишите кому не трудно,установку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 Что ты "установил на комп"? Сам движок никак нельзя установить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если денвер и т.д , то просто в локалке создаёшь бд (можно даже через навикат) Указываешь данные от неё (от бд) во время установки движка на денвер и всё должно работать) P.S я всегда пользовался и буду пользоваться денвером, советую! Как пользоваться денвером можешь посмотреть в гугле, яндексе. P.S [2] юзай лучше IPB 3.1 или 3.2 так как на них всякого добра побольше (скины, хуки, модификации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЕСТЬ КАКОЙ ТО МАНУАЛ ?) Я не пойму прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 мануал по установке движка - жмак Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты