historyinside 100 Опубликовано 16 июля, 2014 Как сделать так чтоб при каждой 5 убистве давало типо куш,всмысле больше чем пвп коин,а именно убил 5 игроков подрят и тебе дают 5-10 пвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 16 июля, 2014 Как сделать так чтоб при каждой 5 убистве давало типо куш,всмысле больше чем пвп коин,а именно убил 5 игроков подрят и тебе дают 5-10 пвп ? Вам в ядро исходники имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) 1. Открывает Player.java либо L2PcInstance - зависит от сборки 2. Создаём в этом классе глобальную переменную для счётчика 3. Ищем метод который отвечает за обработку начисления PvP, например в оверах это doPKPVPManage и туда куда-нибудь в подходящее место ( например в этот блок: if(_pvpFlag > 0 || war) pk.setPvpKills(pk.getPvpKills() + 1); else ) суём проверку счётчика, сколько убил, и если убил нужное кол-во выдаём награду и обнуляем счётчик, если ещё не убил нужное кол-во поднимаем счётчик на +1 Изменено 17 июля, 2014 пользователем RuleZzz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 17 июля, 2014 1. Открывает Player.java либо L2PcInstance - зависит от сборки 2. Создаём в этом классе глобальную переменную для счётчика 3. Ищем метод который отвечает за обработку начисления PvP, например в оверах это doPKPVPManage и туда куда-нибудь в подходящее место ( например в этот блок: if(_pvpFlag > 0 || war) pk.setPvpKills(pk.getPvpKills() + 1); else ) суём проверку счётчика, сколько убил, и если убил нужное кол-во выдаём награду и обнуляем счётчик, если ещё не убил нужное кол-во поднимаем счётчик на +1 не то не другое не нашел, сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июля, 2014 не то не другое не нашел, сборка pw И не найдешь. ЭТО БЛДЖАД ДЕЛАЕТСЯ В ИСХОДНИКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 21 июля, 2014 И не найдешь. ЭТО БЛДЖАД ДЕЛАЕТСЯ В ИСХОДНИКЕ!!! Я бы мог изменить мир, ну бог мне не дал исходников. Я уже понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты