Po6oKon 177 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Имеется сайт Lineage 2, готов делать всплывающие окна на ваш сервер. Приблизительно 100 хостов на сайте в сутки с ПС, в итоге все посетители так же будут посещать ваш сайт по конкретной тематике. Стоимость 1 сутки / 30 руб. В первую очередь вы задумаетесь, это может быть не выгодно, но я считаю наоборот, это будет лучше чем потратить 200 рублей за VIP место в анонсах, получая 20 - 30 посетителей в день, а тут целых 100! За контактами в ЛС. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 июля, 2014 давай так 100 посетителей на твоем сайте а не на нашем, на наш сайт перейдет не больше половины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 июля, 2014 ито вип на 1 месяц ) в сутки по 30 даже ! тоже больше чем у тебя за 7 дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ито вип на 1 месяц ) в сутки по 30 даже ! тоже больше чем у тебя за 7 дней ) Скину до 15 рублей, до конца месяца, деньги нужны. Когда человек заходит на мой сайт, ему выдает новое окно с вашим ТРУ сервером. Именно эти 100 хостов войдут в ваш сайт в течении суток. Баловаться с редиректом не хочется, ибо позиции очень быстро упадут. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты