Natali 8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемые знатоки,прошу не судить строго ,хоу научится работать с исходниками но подходящей информации не могу найти .какие программы нужны где их скачать можно ? и как сними работать? прошу помочь, может укого есть ссылка на мануалы.спасибо всем отозвавшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 5 декабря, 2011 ideaIU самая норм прога для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ап ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 1. скачать jdk(x32 или x64 в зависимости от ОС) 2. Скачать какую нибуть ide'шку (сам пользуюсь eclipse) 3.скачать исходники 4.знать яву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Яву начала изучать но все как то в общем конкретной информации не могу найти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 5 декабря, 2011 1. скачать jdk(x32 или x64 в зависимости от ОС)2. Скачать какую нибуть ide'шку (сам пользуюсь eclipse) 3.скачать исходники 4.знать яву) ссылочки нет на мануальчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 я не знаю какой тебе нужен мануальчик) начинай с самых азов если хочешь можешь спросить что то в аську 640-444-643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 ссылочки нет на мануальчик ? ищи Герберд Шилд - Философия ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 ищи Герберд Шилд - Философия ява после книгу тогоже автора - Полный справочник по Java Мануалов по работе с исходниками l2j не существует для того - чтобы там понимать, что - либо вам нужны знания Java ну или на крайний случай С++ (по крайней мере будите понимать, синтаксис) ну и к знаниям Java нужно еще изучать архитектуру сервера, а в этом вам поможет только лиш ваш личный опыт (который вы накопите во время ковыряния сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Лучше всего учить сразу ЯВУ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Он же написал только учится, так что ему надо учить в доль и поперёк. Герберта Шилда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты