mwmkr 268 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) //del Изменено 21 октября, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 сентября, 2014 кому действительно интересно данное предложение, пишите. всем бобра и печенек я добр я бобр ?а работа модераторов за печеньки ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 16 сентября, 2014 я добр я бобр ? а работа модераторов за печеньки ? ) за печеньки с шоколадом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2014 за печеньки с шоколадом ) Если актуально - готов пойти игровым модератором и модератором чата. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Если актуально - готов пойти игровым модератором и модератором чата. Контакты в профиле. требуется администратор с вложениями, остальной персонал уже набрали, хотя можете у тса спросить в скайпе Изменено 16 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 16 сентября, 2014 Если интересно, http://forummaxi.ru/topic/56207-community-managermoderator/ Пишите в лс, а то в скайп не охото заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 актуально, требуется Админ с вложениями на рекламу, все в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 27 сентября, 2014 Актуально, требуется инвестор, либо 2ой админ с вложениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты