pedrix 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Всем добрый день. Можете помочь, я играю на сервере и мне надоели серые дреды, мечи закена и простые тера щиты. Нужны анимированные дреды любые, а так же мечи закена если есть , а самое главное нужны 3 разных терра щита с рисунками. Кидайте сюда любые варианты, чтобы можно было скачать и поставить в клиент. Например щита показаны в видео: http://www.youtube.com/watch?v=ObSyD1J0M0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 июля, 2014 какой сервер ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedrix 0 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) какой сервер ? На видео показано... Moon-Land.net Изменено 17 июля, 2014 пользователем pedrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 июля, 2014 кидате ему нахаляву, а он еще перебирать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedrix 0 Опубликовано 17 июля, 2014 кидате ему нахаляву, а он еще перебирать будет омг) просто я в шаре не нашел, все битые ссылки, не скачаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты