Aboltus 77 Опубликовано 18 июля, 2014 Ищу информацию по Рифту для Интерлюда- Сколько мобов на каком лвл в какой комнате, сколько времени до респа , сколько времени между сменой. Все все все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июля, 2014 в хиро комнате по 8-10 мобов на большую комнату и 6-8 на маленькую, респ между ними 30 секнд, 3 скачка по оффу по-моему, стоимость входа - 33 фрагмента, рб комната х2 время нахождения, ниже в рифт не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 июля, 2014 нужна вся инфа от 1 рифта до хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 18 июля, 2014 у того самого "Гринда" посмотри там пашет по офлайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 июля, 2014 у того самого "Гринда" посмотри там пашет по офлайку у него не интерлюд - у него ХФ я думаю что информация скорее всего немного отличается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июля, 2014 у него не интерлюд - у него ХФ я думаю что информация скорее всего немного отличается . по-моему она вообще не отличается, я играл на интерлюде, сколько раз в рифт ходил, потом ходил в рифт на астериусе, и все то же самое там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты