G0ogle 19 Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет вот в чем возник вопрос: Хочу купить дизайн +верстку, но боюсь что его рипнут. Так как мой проект еще мало кому известен его (дизайн) могут рипнуть и поставить на более знаменитый проект и в итоге будут думать что они его купил а Я просто рипунл...Что посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 июля, 2014 водяные знаки но все затирается при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 июля, 2014 рипают чаще всего телепортом, но сталкивался когда сайт тупо не копируется. Исходя существует видимо защита. Копай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет вот в чем возник вопрос: Хочу купить дизайн +верстку, но боюсь что его рипнут. Так как мой проект еще мало кому известен его (дизайн) могут рипнуть и поставить на более знаменитый проект и в итоге будут думать что они его купил а Я просто рипунл...Что посоветуйте? Если сайт не будет состоять на 25% из антирипа - рипнут в первый же день. Можно только забить, рипнут его в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет вот в чем возник вопрос: Хочу купить дизайн +верстку, но боюсь что его рипнут. Так как мой проект еще мало кому известен его (дизайн) могут рипнуть и поставить на более знаменитый проект и в итоге будут думать что они его купил а Я просто рипунл...Что посоветуйте? огромный жирный копирайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 19 июля, 2014 огромный жирный копирайт Ага, а зачем вообще дизайн? Создай сайт без картинок, и все.. никто рипать не будет )) P.S Водяные знаки, и много)) flash меню, что бы ссылки не могли менять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 19 июля, 2014 flash меню, что бы ссылки не могли менять )) Декомпил swf и все ссылки меняются на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 19 июля, 2014 Декомпил swf и все ссылки меняются на ура! Я помню когда сайт la2base жил, на форуме был такой паренек CrazyOne, он рисовал хорошие дизайны, но никто на его меню так ссылку и не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 июля, 2014 рипают чаще всего телепортом, но сталкивался когда сайт тупо не копируется. Исходя существует видимо защита. Копай. лол,а я руками )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты