rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Шарился по анонсам в поисках относительных конкурентов, нашёл сайтик. Зашёл а там такое: Естественно минутой позже уже доставал штормов, почему у меня нету кабеля от дудоса Да простят меня штормы за звонок вечером про картошку , и с глупым другом про разговор про кабель от ддоса На самом деле штормы очень грамотно рассказали про кабеля мне понравилось Изменено 4 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 сентября, 2014 Простят меня штормы за звонок вечером про картошку и глупым другом про разговор про кабель от ддоса На самом деле штормы очень грамотно рассказали про кабеля мне понравилось Скрин есть что они говорили про кабеля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2014 Скрин есть что они говорили про кабеля ? Суть была в том, что кабеля от ддоса есть но на тарифах за 50к там будет 48 кабелей, 6-ти жильные Только я не понял как нам их продадут... Мы сказали что нам надо только 2 кабеля, нам предложили взять 48 и использовать только 2, т.к. нам нужно 2 кабеля для сервера и сайта Еще был вопрос, а будут ли защищать кабеля, если будут лежать на столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 сентября, 2014 Суть была в том, что кабеля от ддоса есть но на тарифах за 50к там будет 48 кабелей, 6-ти жильные Только я не понял как нам их продадут... Мы сказали что нам надо только 2 кабеля, нам предложили взять 48 и использовать только 2, т.к. нам нужно 2 кабеля для сервера и сайта Еще был вопрос, а будут ли защищать кабеля, если будут лежать на столе? Пффф бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) H-VIP Продолжение Мы даем вас все... "Кличко и работа в H-VIP" Изменено 5 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 сентября, 2014 H-VIP Продолжение Мы даем вас все... "Кличко и работа в H-VIP" не все сегодня могут смотреть в завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Можете сами почитать. http://pvp.esy.es/ (не реклама) Shot00008.bmp Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Boolean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ах да и еще скайп с ним http://rghost.ru/57865867.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ах да и еще скайп с ним http://rghost.ru/57865867.view Там какой-нибудь l2offline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 5 сентября, 2014 Гайд как открыть успешный сервер. 1.Берем крутое и известное название для сервера 2.Берем рипнутый дизайн 3.Меняем логотип, рисуем сами(!) только сами! 4.Портим верстку своими клешнями, увеличиваем шрифт на всем сайте (для слабовидящих) 5.Назначаем старт на 25 июля 2014 г Профит А вот и сам виновник торжества В отличие от вас, у него даже в скайпе есть слово "admin" admin.spawn006 Скорее всего он сам админа скайпа, по аналогии с админом аськи ))Лого я замазывал ему за +сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ах да и еще скайп с ним http://rghost.ru/57865867.view че орать? тип всю жизнь играл, а теперь серверами хочет заняться, все с этого начинали, я с этим типом на одном сервере вечно бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2014 17к. МАЛАЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 5 сентября, 2014 че орать? тип всю жизнь играл, а теперь серверами хочет заняться, все с этого начинали, я с этим типом на одном сервере вечно бегал Речь о том , что вроде взрослый. А грамматики 0. О каких серверах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 сентября, 2014 Шарился по анонсам в поисках относительных конкурентов, нашёл сайтик. Зашёл а там такое: Естественно минутой позже уже доставал штормов, почему у меня нету кабеля от дудоса :DD это жесть, ахахахах... кабель от ддоса :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 17к. МАЛАЦЫ причем когда был старт было 12к, а когда все поливали стало 17лично играл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2014 Маркетинг от ojieg2009, или как правильно продать свой "продукт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 Маркетинг от ojieg2009, или как правильно продать свой "продукт" сильные скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2cheater 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Уважаемые H-VIP, пройдите школьный курс вновь. Начели они... Могу ошибаться но вроде H-VIP и http://la2-ultimatum.com/ проекты одного Автора) (Не реклама,тут рекламировать не чего, посмотрите на вывод онлайна на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 сентября, 2014 Могу ошибаться но вроде H-VIP и http://la2-ultimatum.com/ проекты одного Автора) (Не реклама,тут рекламировать не чего, посмотрите на вывод онлайна на сайте) зато честно, без накрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2014 Могу ошибаться но вроде H-VIP и http://la2-ultimatum.com/ проекты одного Автора) (Не реклама,тут рекламировать не чего, посмотрите на вывод онлайна на сайте) бред... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 сентября, 2014 бред... и здесь флаг украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Пока я добавлял сервер в анонсы наткнулся на один из чудо-серверов Столько боли я еще не видел Это самый первый, самый Русский сервер HF5 Изменено 15 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Продажа масок от штормов зы, Вова, отстань от моего сообщения! лучше поясни причину удаления... Штормы сказали что передадут верстальщику... На устранение "такой" ошибки обычно дается 1 час, уже прошло около 12 часов Если сотрудник не успевает переставить буквы местами он получает 1 подзатыльник. Дается еще час, далее 2,4,8,16,32,etc подзатыльников Если не могут исправить пару буковок на сайте, как же тогда отражать DDoS на реселлинге OVH? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот вы смеетесь про кабеля от доса, но на деле то они работают! По ним идет информация и чем толще кабель, тем лучше! А вы ржоте. Еще можно все дц на север перенести. Там холодно, чем холоднее тем быстрей байты бегут по проводам! (все выше сказанное является сарказмом) И про холод правда, при температуреах близких к абсолютному нулю будет сверх проводимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты