localhost 715 Опубликовано 22 июля, 2014 Авианосец Ривет сити было при прикольно воткнуть где нить в возле Гиран харбора ривер сити может?это там где на корабле город внизу карты такой? честно говоря подзабыл немного фаллаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 июля, 2014 все, понял, кстати вот и статуя и корабль http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20111105163114/fallout/images/3/34/Rivet_City_Aerial2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Авианосец Ривет сити было при прикольно воткнуть где нить в возле Гиран харбора Если там софта чтобы вынуть обьекты нету можно рипнуть думаю . пример вот картинка одевать тока в текстурки железные яйца надо иметь )) 709 текстурок типа xD . все, понял, кстати вот и статуя и корабль http://img2.wikia.no...ity_Aerial2.jpg статую дядьки вижу - корабль нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 июля, 2014 Если там софта чтобы вынуть обьекты нету можно рипнуть думаю . пример вот картинка одевать тока в текстурки железные яйца надо иметь )) 709 текстурок типа xD . статую дядьки вижу - корабль нет ) на заднем плане, он огроментекстурки сильно не оденишь на статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 22 июля, 2014 на заднем плане, он огромен текстурки сильно не оденишь на статик Шта простите ? ))) не особо понимаю - пруфы ниже для тебя серега обелиск победы ( практически полностью одеваю в текстуры ))) все одевается нормально к чему твой пост был я немного не понимаю сути . Ваши предложения по обустройству комнат, и куда его можно впихнуть ) По теме можно на остров фантазии по стилю он туда подходит или в деревню светлых эльфов пример )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 Красиво, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 Шта простите ? ))) не особо понимаю - пруфы ниже для тебя серега обелиск победы ( практически полностью одеваю в текстуры ))) все одевается нормально к чему твой пост был я немного не понимаю сути . По теме можно на остров фантазии по стилю он туда подходит или в деревню светлых эльфов пример )) а как ты их в ла2 натянешь?) 1 объект = 1 текстура вообще я эту проблему решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты