historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 1 раз такое вижу )) Короче добавил я вещи все нормально одеваются, раздеваются, иконки есть. Ну вот когда я добавил в multisell чтоб они продавались то не показывает ихние иконки,в чем может быть проблема? А да и еще вот,я купил их и нормально можно их одевать Скрин Изменено 20 июля, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 20 июля, 2014 может быть у вещей ID слишком высокое или в .xml файле где то набочинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 В Общем из 5 цифр,да все нормально в xml, не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 сейчас попробую добавить в другой multisell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 20 июля, 2014 иконки в итемах присутствуют? типа: <set name="icon" value="icon.weapon_stilla_i10"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 иконки в итемах присутствуют? типа: <set name="icon" value="icon.weapon_stilla_i10"/> нет, это не л2топы или т.д я добавил сет чтоб продавалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 В ивентарь видно вещи с иконками все нормально, когда добавляю в мультиселл происходит то что вы видели на скрине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 июля, 2014 В инвентаре вещи видно, даже если в статах к ним не прописаны иконки. В мультиселле - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 В инвентаре вещи видно, даже если в статах к ним не прописаны иконки. В мультиселле - нет. Спасибо, попробую сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 Короче,понятно ид большой 50001 стоит и вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 июля, 2014 Короче,понятно ид большой 50001 стоит и вот почему. Не особо вижу взаимосвязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 20 июля, 2014 мультиссел в студию. в нем ошибка зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 июля, 2014 мультиссел в студию. в нем ошибка зарыта все уже решил, ид всех вещей было 50000+ ид . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты