Fox1k 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Помогите! Как сделать что бы выводило темы с форума на сайт sw 13! Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlternativeRock 3 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Помогите! Как сделать что бы выводило темы с форума на сайт sw 13! Буду благодарен! Посмотрите внимательно тег {forum} в index.tpl он может быть не так написан Изменено 20 июля, 2014 пользователем AlternativeRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox1k 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Посмотрите внимательно тег {forum} в index.tpl он может быть не так написан Прописан верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 июля, 2014 уберите префикс в админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) мда... подскажут тут тебе в модулях СВ найди форум пхп http://forummaxi.ru/topic/25115-ipb-334-stressweb-12-vyvod-tem/ Изменено 20 июля, 2014 пользователем Holly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 1. Открываем с помощью блокнота файл: /module/forum.php 2. Ищем строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3. ЗАМЕНЯЕМ на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Изменено 20 июля, 2014 пользователем Alex9456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 августа, 2014 1. Открываем с помощью блокнота файл: /module/forum.php 2. Ищем строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3. ЗАМЕНЯЕМ на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Не помогло а только еще после это го пропал личный кабинет на сайте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 22 августа, 2014 Кривой заменил значит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 августа, 2014 Кривой заменил значит . Все нормально я ввел могу скинуть посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты