Sania 116 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет. Ребят, видел тему в которой чел писал что не может банить на защите СГ + сборка пв. Вопрос, такое у всех наблюдается или это только у него баг такой?Прошу ответить тех кто реально пользуется этой защитой и сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 июля, 2014 столько клиентов а никто ответить не может?или все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 июля, 2014 Стоит смарт на пв - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 июля, 2014 Стоит смарт на пв, но смарт сильно грузит ОЗУ. Очень сильно... и игроков лагает... ( Не знаю, поправил ли Akumu данный баг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Стоит смарт на пв, но смарт сильно грузит ОЗУ. Очень сильно... и игроков лагает... ( Не знаю, поправил ли Akumu данный баг ) не знаю , че у кого грузит у меня на 2 серверах все отлично , не 1 жалобы. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 июля, 2014 не знаю , че у кого грузит у меня на 2 серверах все отлично , не 1 жалобы. мб подправил, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 июля, 2014 у вас ядро последнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты