Blact 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! как исправить в выборе сервера отображаеться 3 сервера, и 1 только нада , как убрать те 2 ?. И как на сборке L2jFrozen исправить призы за евенты? где лежат .java файлы с настройками ? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 идём в бд - открываем таблицу gameserver удаляем не нужные сервера. Эвенты? конкретнее если ктф, дм то тоже в бд в таких же таблицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасиб, евенты уже ненада, подскажи как сделать что бы евенты были пару раз на день, а то на фрозенах они 1 раз в день и по времени например твт в 15.00, стф в 17.00 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Примерно такие столбцы "RewardAmout - кол-во.. награды и RewardID - ну ид придмета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тут gameserver/config/frozen/eventmanager.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 еще в каком файле изменять , в клиенте, в чате в самом самом начале пишет желтым добро пожаловать и т.д, и назв другого серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Это уже патч твой виноват. Сам файл я не знаю, скачай чистый патч аля la2offline.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 я где то видел тему называли файл этот что отвечает за эту надпись) но не хочеться рыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поищи патч для ла2оффлайн) там нет нефига, тока англ итемы) мне лень слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 6 декабря, 2011 еще в каком файле изменять , в клиенте, в чате в самом самом начале пишет желтым добро пожаловать и т.д, и назв другого серва папкала2/system/servername-e.dat в нем надо изменять название сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 папкала2/system/servername-e.datв нем надо изменять название сервера Причем тут это? это в чате пишеться то что мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 декабря, 2011 systemmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 6 декабря, 2011 как исправить в выборе сервера отображаеться 3 сервера, и 1 только нада , как убрать те 2 ? В базе столбец gameserver, удали ненужные хексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты