Noxes 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Хочу сделать рекламу проекта. Подскажите хорошие анонсы, или еще какие методы. Бюджет позволяет, но хотелось бы чтоб было эффективно, а не отдать 15 000 за 300 игроков (И то будут ли они) Хватит порядком 100-200 игроков... может меньше, может больше. Спасибо за дельный совет. С меня ++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июля, 2014 Хочу сделать рекламу проекта. Подскажите хорошие анонсы, или еще какие методы. Бюджет позволяет, но хотелось бы чтоб было эффективно, а не отдать 15 000 за 300 игроков (И то будут ли они) Хватит порядком 100-200 игроков... может меньше, может больше. Спасибо за дельный совет. С меня ++. Скорее всего как раз 15к ты и отдашь, ибо на новый проект обычно ходят не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) За последний старт набирал: 1. Случай: слив 10-12к на вип в анонсах и прочее онлайн 160 пик 180 2. Случай слив 0 онлайн 145 пик 150 Лето, оно такое Вливай меньше в анонсы (вип), пытайся больше тет-а-тет рекламу использовать макс. я набирал ~450 онлайна почти без затрат, это было 2 года назад главное выбрать хороший день для старта Изменено 21 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Если пользоваться анонсами. То какие можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 21 июля, 2014 l2oops.com la2-anons.ru l2op.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 21 июля, 2014 Хочу сделать рекламу проекта. Подскажите хорошие анонсы, или еще какие методы. Бюджет позволяет, но хотелось бы чтоб было эффективно, а не отдать 15 000 за 300 игроков (И то будут ли они) Хватит порядком 100-200 игроков... может меньше, может больше. Спасибо за дельный совет. С меня ++. Про випы забудь, не тот бюджет. Подкрути голоса на л2топе, немножко промо рекламы ( кликадер и тектовуха) , спам в ВК особо актуально ( особенно стены и ЛС), а дальше уже по деньгам смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 21 июля, 2014 Лучше купи у меня спамм рассылку по ста кланам, дешего, качественно - http://forummaxi.ru/topic/55760-priglashenie-klanov-na-tvoj-server/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 июля, 2014 Про випы забудь, не тот бюджет. Подкрути голоса на л2топе, немножко промо рекламы ( кликадер и тектовуха) , спам в ВК особо актуально ( особенно стены и ЛС), а дальше уже по деньгам смотреть. На счет промо-рекламы... Она вообще работает? по 15р за человека платить, за переход - не хочу! Глупо и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 21 июля, 2014 15 за переход, а остается 1 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 июля, 2014 15 за переход, а остается 1 из 100 15 за переход, а остается 1 из 100 Ну да, конверсия очень маленькая с этого. Лучше я отдам 15р за 1к показов на анонсе за баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 21 июля, 2014 Лучше выйдут баннеры да, на l2oops вип воопще 750 рублей неделя, за что? Сервера которые покупают там випки открываются с онлайном 200 максимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 21 июля, 2014 На счет промо-рекламы... Она вообще работает? по 15р за человека платить, за переход - не хочу! Глупо и дорого. смотря как настроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Продолжаем тему, а кроме как анонсы , так как 99% анонсов тупа крутят онлайн свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты