Jeep 10 Опубликовано 21 июля, 2014 Здраствуйте, Уважаемые Администраторы серверов л2. Хочу предоставить свои услуги приглашения кланов на Ваш сервер. С одной рассылки Вы получите 5+ кланов себе на сервер! В нашем скайпе более 100+ кланов, в которых от 20-ти до 70-ти человек. Когда то я был пиар менеджером L2Top-Clan.ru, так же Вы можете заказать данную услугу там, но в три раза дороже ( За 1000 рублей ) Цены: Рассылка стоит 300 рублей, за 300 рублей рассылаю столько раз столько Вы скажете. Контакты: Skype: Heroes.Lineage ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИСАТЬ СЮДА, Т.К НА ФОРУМ РЕДКО ЗАХОЖУ Есть немного отзывов т.к начал работать недавно, на данном форуме к сожалению нету Немного названий кланов, которые есть в контактах: BadClan, Infected, Ultimatum, InConflict, Regeneration, ShadowsBad, и многие другие, не буду указывать все дабы не находили контакты данных кланов, и не приглашали сами. С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 23 июля, 2014 1 пост немогу изменить вот воопщем немного кланов: Infected, LapkiSide, Versus, CriticalStorm, OwnWay, ExpertTeam, LostGlory, WindGuard, Shiagma, JustHero, EasyKatka, ImmortalNoobs, Bearingdeathcorp, SwagCorporations, Legendary и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июля, 2014 почищено по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 июля, 2014 почищено по просьбе автора Локал что за беспредел ? я отписал что его услуги это пыль в глаза и отписал даже кто услуги брал , а ты удаляешь .... пздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) почищено по просьбе автора Перегнул палку, там многие истину писали, а не просто флуд Изменено 24 июля, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) не вникаю, автор предоставляет услуги, его просьба была почистить и оставить только 1 пост, я так и сделал, все остальное можно оставить в нейтральном отзыве, или же в негативном если вас не устроила работа автора Изменено 24 июля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 24 июля, 2014 не вникаю, автор предоставляет услуги, его просьба была почистить и оставить только 1 пост, я так и сделал, все остальное можно оставить в нейтральном отзыве, или же в негативном если вас не устроила работа автора отзывы ты не имеешь права удалять,они в тему.Если не знал. флуд - да,отзывы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 24 июля, 2014 По теме: Не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июля, 2014 отзывы ты не имеешь права удалять,они в тему. Если не знал. флуд - да,отзывы нет. вы его клиент? нет? какие могут быть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 24 июля, 2014 вы его клиент? нет? какие могут быть отзывы? Нужно было почитать тему, а потом её чистить....Тогда бы видел, какие отзывы. Даже не пользуясь услугами ТСа, видно кто он и что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты