malder 96 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Всем привет В общем столкнулся с проблемкой расположения кнопок в этом шаблоне http://forummaxi.ru/...shablon-ghtweb/ (не реклама, но хз, ваш же форум...). На данный момент кнопки стоят так А должны стоять вряд и хотелось бы чтобы какие-то кнопочки были а не просто цифры-ссылки. В общем кто сможет такое сделать - пишите в личку и сразу называйте цену (желательно QiWi, но есть и Webmoney)! Изменено 22 июля, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 июля, 2014 Шаблон вообще не удачный для открытия , советую заказать или сделать другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 июля, 2014 Шаблон вообще не удачный для открытия , советую заказать или сделать другой Я же не буду его ставить, я свой нарисую, просто костяк хороший :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июля, 2014 Я же не буду его ставить, я свой нарисую, просто костяк хороший :3 Зачем так много новостей? и пару хватит на страницу Дизайн и правда неудачный ищите новые, да и ставьте на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 июля, 2014 Зачем так много новостей? и пару хватит на страницу Дизайн и правда неудачный ищите новые, да и ставьте на свое усмотрение так сказал же, что буду свой рисовать хДД Ну, я планирую не однодневку делать, так что надо сделать чтобы всё было уже подготовлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 22 июля, 2014 Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты