OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Помогите,мне нужно закрыть порт,а я не знаю как,забыл всё)надеюсь есть добрые люди Ps/ Вот ошибка Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июля, 2014 Помогите,мне нужно закрыть порт,а я не знаю как,забыл всё)надеюсь есть добрые люди Ps/ Вот ошибка Делать нечего людям кроме как по 3.5 мегабайт скрины качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Ладно упростим http://picture.am/image/IY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 июля, 2014 ребутнуть комп например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 ребутнуть комп например А если например не поможет?то что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 июля, 2014 А если например не поможет?то что делать? а ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 а ты попробуй Ладно,спасибо что потратил на меня время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 22 июля, 2014 зачем тебе их закрывать они как бэ не мешают друг другу толи у тебя че это с сервом или че это , толи твой комп на хп на свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 зачем тебе их закрывать они как бэ не мешают друг другу толи у тебя че это с сервом или че это , толи твой комп на хп на свалку Прикол в том что это на всёх сборках,врятли что-то с компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 а ты попробуй Неа не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июля, 2014 Неа не помогло Может потому что их надо открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Может потому что их надо открывать ? Хм,а ведь попросил помочь,а раз попросил то не знаю что мне делать,то изначально ты говоришь что нужно закрывать то теперь нужно открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Открыл порты,толку 0,та же самая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 22 июля, 2014 зачем тебе их закрывать они как бэ не мешают друг другу толи у тебя че это с сервом или че это , толи твой комп на хп на свалку только я 1 ржу, с написанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Открыл порты,толку 0,та же самая ошибка а ты дай больше инфы. - сборка - версия явы - проверь, сколько озу выделено в батнике гс - нет ли в пути ru букв - проверить, открыт ли порт http://2ip.ru/check-port/?port= Изменено 22 июля, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 Много стоит виртуальной памяти в батнике ГС и ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты