Violence 11 Опубликовано 24 июля, 2014 Собственно столкнулся с очередным для меня препятствием , а точнее странностью : Сборка овероподобная , прикол в том что я решил скопировать обычный сет династии с его статами и пассивными скиллами от сета , однако застопарился на том что к примеру как это было ранее скилл сета вызывался через <skill id="ID">. Однако в датапаке нет вообще чего то либо подобного , там нет вызова данного скилла но при одевании скилл работает , собственно хочу узнать в чём прикол .... как он его вызывает если нет никаких значений для вызова этого скилла. Создал копию попытался так же ничего не указывать т.е по стандартному примеру который уже есть в дп , но так как нет вызова пассивного скилла от сета , при одивании сета кроме армора ничего не добавляется. Собственно хочу знать в чём прикол , и моя ошибка при копировании. [p.s] Впервые с этим сталкиваюсь ибо раньше в сборках было всё на много проще а теперь откуда этот вызов идёт не понятно. Сверялся так же с лыжой там теже лыжи , т.е грабли так же нет вызова скилла но при одивании скилл так же работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 24 июля, 2014 Собственно столкнулся с очередным для меня препятствием , а точнее странностью : Сборка овероподобная , прикол в том что я решил скопировать обычный сет династии с его статами и пассивными скиллами от сета , однако застопарился на том что к примеру как это было ранее скилл сета вызывался через <skill id="ID">. Однако в датапаке нет вообще чего то либо подобного , там нет вызова данного скилла но при одевании скилл работает , собственно хочу узнать в чём прикол .... как он его вызывает если нет никаких значений для вызова этого скилла. Создал копию попытался так же ничего не указывать т.е по стандартному примеру который уже есть в дп , но так как нет вызова пассивного скилла от сета , при одивании сета кроме армора ничего не добавляется. Собственно хочу знать в чём прикол , и моя ошибка при копировании. [p.s] Впервые с этим сталкиваюсь ибо раньше в сборках было всё на много проще а теперь откуда этот вызов идёт не понятно. Сверялся так же с лыжой там теже лыжи , т.е грабли так же нет вызова скилла но при одивании скилл так же работает. armorsets.xml в корневом каталоге датапака, либо other. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 24 июля, 2014 Ох спасибо большое выручили , давно не занимался сборками видимо многое упустил , буду наверстывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты