G0ogle 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброй ночи , вообще такая проблема http://screenshot.ru/fbf6412387cab120c0337adabd0c69e2 это значение берет из клиента, как сделать чтоб оно брало из логина сервера? сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброй ночи , вообще такая проблема http://screenshot.ru...0337adabd0c69e2 это значение берет из клиента, как сделать чтоб оно брало из логина сервера? сборка пв Ну вообще....никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну вообще....никак Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброй ночи , вообще такая проблема http://screenshot.ru...0337adabd0c69e2 это значение берет из клиента, как сделать чтоб оно брало из логина сервера? сборка пв тебе название сменить надо ? - Изменить его можно помню . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 24 июля, 2014 тебе название сменить надо ? - Изменить его можно помню . Да название, сделать чтоб значение шло с серверной части а ни с клиенат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) тебе название сменить надо ? - Изменить его можно помню . Только в клиенте, servernam-e А в серверной части. login/servername.xml P.S Но оно читается только с клиента ( тебе же надо что бы в клиенте было видно) , тогда только клиент правится. Там же есть: 1. Kain 2. Strong Или как то так, название серверов, так просто перейминуй и все, что сложного то? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Castiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Только в клиенте, servernam-e А в серверной части. login/servername.xml В логине показывает название из login/servername.xml а в игре из файла с клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 В логине показывает название из login/servername.xml а в игре из файла с клиента Верно, выше ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Дело в том что уже проект открыт, хочу 2-ой открыть, а у игроков вместо х.... будет писать буквы... а обнову ставить не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 июля, 2014 Дело в том что уже проект открыт, хочу 2-ой открыть, а у игроков вместо х.... будет писать буквы... а обнову ставить не охота а обнову ставить не охота В моем случае все усугубляется out скоростью макс 50 кб/с я плачу когда патч заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Дело в том что уже проект открыт, хочу 2-ой открыть, а у игроков вместо х.... будет писать буквы... а обнову ставить не охота Всмысле? Все равно же надо будет новый патч ставить нет? Или сборки что аналогичные? ) В моем случае все усугубляется out скоростью макс 50 кб/с я плачу когда патч заливаю тот же шашлык Изменено 24 июля, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 июля, 2014 В логине показывает название из login/servername.xml а в игре из файла с клиента это в папке sustem правится чел выше писал точнее где . и изменяя там стандартные названия ты получаешь другое отображение в клиенте ясно ? нафиг тебе другое ))) кароче если хочеш изменить Bartz этот то идешь по пути в клиент sustem - server name и меняешь это стандартное Bartz на нужное тебе например gm pvp blood . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) это в папке sustem правится чел выше писал точнее где . и изменяя там стандартные названия ты получаешь другое отображение в клиенте ясно ? нафиг тебе другое ))) кароче если хочеш изменить Bartz этот то идешь по пути в клиент sustem - server name и меняешь это стандартное Bartz на нужное тебе например gm pvp blood . //off шта? ;D Изменено 24 июля, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 июля, 2014 //off шта? ;D кыш ) училка орфографии нашелся )) System так устроит ? почисти мне туфли лучше лентяй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 кыш ) училка орфографии нашелся )) System так устроит ? почисти мне туфли лучше лентяй ) Так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты