fireage 611 Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый вечер, ищу человека который по-гамзает со мной ночь, ммр, или же просто, увы , 2й акк не попер, ммр 3500 ) пишем данные, приду домой добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Всю ночь точно не смогу погамать, но пару тройку каток можно будет сыграть) Рак ещё тот http://dotabuff.com/players/103594234 http://steamcommunity.com/id/rul22rus/ Изменено 26 июля, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 26 июля, 2014 присоединяюсь всю ночь можно равлечся trust791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 26 июля, 2014 jaunty1234 << тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 26 июля, 2014 jaunty1234 << тоже не против бывшие шкаляры подтягиваются Тоха без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) без проблем ;D эти школяры еще и на любом герое натянут Изменено 26 июля, 2014 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 26 июля, 2014 ТС ты всех соберешь ? или тема неактуальна ? Предлогаю собратся в 23 00 в СКАЙПЕ ! собирайте конференцию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 26 июля, 2014 ТС ты всех соберешь ? или тема неактуальна ? Предлогаю собратся в 23 00 в СКАЙПЕ ! собирайте конференцию ! Ну если ТС не соберёт соберите кто нибудь) Я только за, а пока с другом сыграю каточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 26 июля, 2014 За Litvin1412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 26 июля, 2014 Ладно я всех собираю сейчас ! Пишите свои скайпы ! желательно что б проблем с микро небыло ! либо добавляйте меня мой скайп есть в подписи, сейчас соберем пятерых и погнали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 июля, 2014 Ладно я всех собираю сейчас ! Пишите свои скайпы ! желательно что б проблем с микро небыло ! либо добавляйте меня мой скайп есть в подписи, сейчас соберем пятерых и погнали ! в скайпе кинул заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты