KaRmiN 1265 Опубликовано 26 июля, 2014 Снова продаю этот дизайн: Причина повторной продажи: - Человек задолжал деньги, и сказал что я могу его перепродать! Поетому цена даного дизайна будет - 700р И сразу акция кто заберет етот дизайт до 00:00 (осталось 3 часа) (по Киеву) отдам за 500р. П.с. Думаю цена перепродажи невелика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 июля, 2014 Снова продаю этот дизайн: Причина повторной продажи: - Человек задолжал деньги, и сказал что я могу его перепродать! Поетому цена даного дизайна будет - 700р И сразу акция кто заберет етот дизайт до 00:00 (осталось 3 часа) (по Киеву) отдам за 500р. П.с. Думаю цена перепродажи невелика... Хороший дизайн, нравится, да и цена маленькая, хоть и перепродажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 июля, 2014 Хороший дизайн, нравится, да и цена маленькая, хоть и перепродажа. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 июля, 2014 Забераем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 июля, 2014 Забераем =) ага) осталось 2 часа... после 700=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 июля, 2014 =) ага) осталось 2 часа... после 700=) сейчас отпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 июля, 2014 ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: продано Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты