avrel2 4 Опубликовано 27 июля, 2014 здравствуйте ! ищу нормальные вкусняшки для ( дополнения ) для сборки Acis что то не могу найти адекватные прошу поделится гм - шоп бафер нпс донат и другие кому не жалко а кому жалко пишите в аську 350062489 за адекватную цену договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 27 июля, 2014 А почему именно для aCis? Неужели так сложно взять любого нпц и поменять ему импорты? l2maxi.ru - Всё для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 27 июля, 2014 А почему именно для aCis? Неужели так сложно взять любого нпц и поменять ему импорты? l2maxi.ru - Всё для Вас! я не умею этого делать ! хочешь научи если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 27 июля, 2014 А почему именно для aCis? Неужели так сложно взять любого нпц и поменять ему импорты? l2maxi.ru - Всё для Вас! ГМ ШОп еще ладно, а вот бафера хз найдет ли. P.S помойму там не питон скрипты верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) ГМ ШОп еще ладно, а вот бафера хз найдет ли. P.S помойму там не питон скрипты верно? По дефолту, поддержки питона нет. Могу прикрутить баффер с любой сборки, вопросы по контактам. (Если есть сурс) Изменено 27 июля, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты