Rein 56 Опубликовано 27 июля, 2014 Привет всем! Как в патче изменить название предмета? в itemname-ru и itemname-e я написал все что нужно, но в игре не отображается... Как быть? Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 27 июля, 2014 Должно отображать еще раз перепроверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 27 июля, 2014 Должно отображать еще раз перепроверьте! Не отображает, добавил плащ, сделал ему описание. И отображает у меня как пишется в xml... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 28 июля, 2014 Привет всем! Как в патче изменить название предмета? в itemname-ru и itemname-e я написал все что нужно, но в игре не отображается... Как быть? Кто может помочь? Закинь опять патч в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 28 июля, 2014 в itemname-e.dat делать все описание. Сохранять в 413 кодировке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты