DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Друзья, обьесните тугому человеку где найти Эвент тыквы? не как не могу его найти, и желательно сказать как залить ? так же как и гм шоп и баффера ? или как то по другому ? ) очень надо!! Если можно киньте ссылочку на этот Эвент! Изменено 28 июля, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июля, 2014 Друзья, обьесните тугому человеку где найти Эвент тыквы? не как не могу его найти, и желательно сказать как залить ? так же как и гм шоп и баффера ? или как то по другому ? ) очень надо!! Если можно киньте ссылочку на этот Эвент! тугие люди )) зы вот набор их тут посмотри . ( не реклама ) _http://www.lineagegamebox.ru/servers/lineage-ii/addons/181-events-pack-lineage-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 июля, 2014 тугие люди )) зы вот набор их тут посмотри . ( не реклама ) _http://www.lineagegamebox.ru/servers/lineage-ii/addons/181-events-pack-lineage-2 Такой еще момент, так же надо заливать эвент да? как и гм шоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Такой еще момент, так же надо заливать эвент да? как и гм шоп ? jajajaja ойойой трупы гоняться за мной ) качаем то что по ссылочке ( там нужна рега ) регеструха далее распаковав rabbits event видно выше картинку видим то что видим sql это запрос в навикат он видимо снабжен для ололошек авто установкою там и так понятно что залить sql иньекции(запросы в базу ) и закинуть хлам по папкам . вот еще кусочек custom и строчки запроса добавить ai добавить так же Изменено 28 июля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 июля, 2014 Пздц, как он называеться я его там найти не могу, название с тыквами какое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты