saimoon 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой и не знаю как решить её. Допустим я создал в ГК раздел -> ( FARM ) Но как туда добавить координаты, чтобы игроки улетали именно туда куда мне надо? Где вписывать координаты? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 в базе в розделе teleport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поставил спасибку. Но допустим в базе, придется создавать строчку ? Или она автоматом появится после того, как добавлю раздел в ГК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 добавляеш строчку в дб, вводиш id каторый в дб в твой код в гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 ща напишу как. Сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 1) Бежишь в игре на место, куда все будут ТПХаться. Вводишь команду /loc и записываешь координаты. (x,y,z) 2) Создаешь SQL запрос в баззу данных INSERT INTO `teleport` VALUES ('Farm', '77996', 'x', 'y', 'z', '123', '0'); farm - тут название зоны, можно чт оугодно писать вообщем 77996 - ид, надо писать свободный, этот вроде свободный x,y,z - координаты, которые записывал 123 - сколько аден стоит ТП 0 - Для нублов? (0-нет/1-да) 3) Заливаешь в базу данных 4) создаешь ссылку в htm файле телепорта Например: <a action="bypass -h npc_%objectId%_goto 77996" msg="811;Farm"> ФАРМ зона </a> goto 77996 - куда ТПхать, ид с базы берется, для этого и заливали sql msg="811;Farm - что будет написано когда нажмешь на ссылку, ну пишет "Телепортироваться в..." Вот пишет Farm ФАРМ зона - ну это текст ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты