itachi93 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 пожалуйста напишите гайд про установку сервера на windows7 была виста ошибок не было а тут не один не могу установить и если можно ссылки на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 8 декабря, 2011 если я не оишибаюсь то такого гайда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2011 какой смысл писать на 7ке все так же делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Все тоже самое, только порты открой, если не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Установка на Win7 аналогична установке на WinXP,Vista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itachi93 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня проблемы с java подскажите что можно сделать и какую скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 декабря, 2011 удали все явы которые у тя на компе и скачай с оркала 6 u27 или u29 хз какая 6 последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itachi93 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 дай пожалуйста ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 декабря, 2011 http://java.com/ru/download/manual.jsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itachi93 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 пишет в папке java\server\jum.dll или как то так не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты