safara 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ помогите пожалуйста немогу зарегистрировать сервер(получить hexid.txt файл) Вот ошибка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 декабря, 2011 Проверь подключение к Базе данный,все ли правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да вроде все нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да вроде все нормально.... Вроде?Это самая основная ошибка,проверь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемые помогите распределить оперативную память на логин сервер и гейм сервер у меня 3 гб озу Скока суда дать памяти(LoginServer)Поставте ваши параметры : java -server -Xms32m -Xmx32m -cp ./lib/*;l2pserver.jar l2p.loginserver.L2LoginServer И скока суда дать памяти(GameServer)Поставте ваши параметры : java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1025m -Xmx128m -Xmn1024m -XX:-UseParallelGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+AggressiveOpts -cp ./lib/*;l2pserver.jar l2p.gameserver.GameServer а то вот такая ошибка высвечивается(мне так кажется что памяти нехватает,или неправильно память распределил!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот ошибка когда сначало грузиш логин а потом гейм: а в предыдушем посте скрин когда грузиш гейм сервер а затем логин!) Непоможете?что за лабуда творится.... В 1 раз с таким сталкиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Что некто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не может законектится к мускл, как я понял. Проверь все пароли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемые помогите распределить оперативную память на логин сервер и гейм сервер у меня 3 гб озу Скока суда дать памяти(LoginServer)Поставте ваши параметры : java -server -Xms256m -Xmx512m -cp ./lib/*;l2pserver.jar l2p.loginserver.L2LoginServer И скока суда дать памяти(GameServer)Поставте ваши параметры : java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1025m -Xmx128m -Xmn1024m -XX:-UseParallelGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+AggressiveOpts -cp ./lib/*;l2pserver.jar l2p.gameserver.GameServer а то вот такая ошибка высвечивается(мне так кажется что памяти нехватает,или неправильно память распределил!): выделенное красным важнее чем розовым,увелич то что красным java -server -Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m -XX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты