Violence 11 Опубликовано 30 июля, 2014 В шаре где то видел l2_skilltime.utx (с процентами + расскраска цифр от ярко красного до ярко зелёного в зависимости от процентажа кд спелла) У кого есть поделитесь пожалуйста буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 31 июля, 2014 Такой есть вообще?) У меня есть с процентами в правом нижнем углу (белым цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 июля, 2014 В шаре где то видел l2_skilltime.utx (с процентами + расскраска цифр от ярко красного до ярко зелёного в зависимости от процентажа кд спелла) У кого есть поделитесь пожалуйста буду очень благодарен. Вот тебе обычный,не цветной. Чем богаты,тем и рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 июля, 2014 Такой есть вообще?) У меня есть с процентами в правом нижнем углу (белым цветом) скинь мне с % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 31 июля, 2014 ммм нужно будет посмотреть (В Аверии (не реклама) кажись такой есть файлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 31 июля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты