hayks 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день. Сомневаюсь что актуально, но все же. Работаю сис админом на базе linux. хотел предложить помощь в реализации каких нить проектов. Есть неплохая машинка на xen'е для тестов или для чего нить еще). Сам имею опыт установки и администрирования серверов lineage на java, опыт работы и настройки разных cms (не обязательно для линейки), защиты сервера и т.д. Вообще много всего, работать могу круглыми сутками)) если вдруг кого-то заинтересует пишите в icq - 320548 или skype - eysver. Буду рад помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 31 июля, 2014 Что машает с такими знаниями и количеством свободного времени, запустить свой проект ? Или нету 300р на хостинг сайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayks 0 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я сам себе Хостинг)) Свободного времени не так много, как хотелось бы, но для творческой работы хватит. Для своего проекта, все таки, не хватит времени и денег, лучше кому нить помогать) Изменено 31 июля, 2014 пользователем hayks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты