avrel2 4 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) здравствуйте я установил нпс - гм шоп работает все хорошо потом сделал гм шоп через Alt+G тоже все работает но появилась одна проблема которую не могу решить прошу помощи !!! по скринам думаю все поймете !!!! кому не трудно помочь ICQ - 350062489 скайп avrel.pliskach Изменено 31 июля, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) проблема решена спасибо в очередной раз Centro ! способ установки сказать не могу так как человек делал через тв и не понял что он делал =)) но он сделал как я понял просто нужно указать адрес не к нпс а к самому CommunityBoard Изменено 31 июля, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 31 июля, 2014 проблема решена спасибо в очередной раз Centro ! способ установки сказать не могу так как человек делал через тв и не понял что он делал =)) но он сделал как я понял просто нужно указать адрес не к нпс а к самому CommunityBoard Байпас был не правильный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты