Execution! 50 Опубликовано 1 августа, 2014 Название: L2Emu Source Добавил: Execution! Добавлен: 02 Aug 2014 Категория: Исходники серверов Автор: Execution! Хроники: Interlude Рылся по ноуту, нашёл сие чудо. Забирайте кому надо. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 30 октября, 2014 L2Emu Интерлюд? Ущипните меня,если я сплю... Это тот самый,старый-добрый L2Emu или-же ТС ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 30 октября, 2014 Впервые слышу что бы у l2emu была ветка IT ибо узнал их когда начали с GF и продолжили до Freya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 30 октября, 2014 Впервые слышу что бы у l2emu была ветка IT ибо узнал их когда начали с GF и продолжили до Freya. Собственно почему я и написал пост выше,я впервые познакомился с ними с Gracia Part II. А тут IT...думаю автор просто ошибся,либо хроники пониженные с более новых хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 30 октября, 2014 Всегда были l2emu IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 октября, 2014 это не оригинал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 октября, 2014 Впервые слышу что бы у l2emu была ветка IT ибо узнал их когда начали с GF и продолжили до Freya. Мало знаете друг мой это времена la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 октября, 2014 да дополню данная шара уже была так что можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты