VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Всем привет,подскажите пожалуйста что почитать и как выучиться дизайну? P.S кто может нормально поставить фотошоп с кряком + немного рассказать что к чему,а то совсем с ним не дружу( заплачу 100 рублей скажем,хватит?) стало скучно решила позаниматься,порисовать) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет,подскажите пожалуйста что почитать и как выучиться дизайну? P.S кто может нормально поставить фотошоп с кряком + немного рассказать что к чему,а то совсем с ним не дружу( заплачу 100 рублей скажем,хватит?) За 100 рублей, я могу вам ссылку на фотошоп кинуть, ну и объяснить как его установить. Уроки ничему не научат, сам когда очень хотел делать различные дизайны, графические работы, и т.д. Но знании не было. Тут два выбора. Либо учиться самому, либо просить кого-то научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 За 100 рублей, я могу вам ссылку на фотошоп кинуть, ну и объяснить как его установить. Уроки ничему не научат, сам когда очень хотел делать различные дизайны, графические работы, и т.д. Но знании не было. Тут два выбора. Либо учиться самому, либо просить кого-то научить. ссылку на фотошоп за 100р?аххаха))скачать и установить не проблема,проблема крякнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 августа, 2014 ссылку на фотошоп за 100р?аххаха))скачать и установить не проблема,проблема крякнуть его А зачем крякать? Если уже есть кряк. Полазьте на форуме, темы были с просьбой скинуть крякнутый фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 сколько ставил фш, вечно ошибка 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 сколько ставил фш, вечно ошибка 16 а я как не поставлю ввожу этот чертов кряк и все ровно через месяц до свидания( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 августа, 2014 Напиши мне, предоставлю фш, крякнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 ясно, решилось запуском от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ясно, решилось запуском от имени администратора нашла тему где ты спрашивал,установился вроде ничего не требует) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 нашла тему где ты спрашивал,установился вроде ничего не требует) у меня когда просто с ярлыка запускаешь - ошибка 16, когда от админа - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 у меня когда просто с ярлыка запускаешь - ошибка 16, когда от админа - все ок сейчас буду химичить)а ты дизайну учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 ссылку на фотошоп за 100р?аххаха))скачать и установить не проблема,проблема крякнуть его Пиши мне могу дать ссылочку на 5 и 6 версии крякнутые м да ) в моем автоматически вылечено просто ставишь он уже крякнут . ап тема . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 Пиши мне могу дать ссылочку на 5 и 6 версии крякнутые м да ) в моем автоматически вылечено просто ставишь он уже крякнут . ап тема . спасибо,вроде уже нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 сейчас буду химичить)а ты дизайну учишься? не, я в технаре был обучен фотошопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 не, я в технаре был обучен фотошопу) везееет)сложно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 может кто посоветует что нибудь хоть с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 спасибо,вроде уже нашла) рада если так - на будущие торренты типа пират бэй ( не реклама ) дадут тебе любой софт практически всё там есть . а уроки пример в ютубе посмотреть можно чем людей дергать - лучше обучишся в сто раз имхо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 рада если так - на будущие торренты типа пират бэй ( не реклама ) дадут тебе любой софт практически всё там есть . а уроки пример в ютубе посмотреть можно чем людей дергать - лучше обучишся в сто раз имхо ) я планирую сначала почитать книгу о фотошопе(что там к чему)а потом видео посмотрю)спасибоо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 везееет)сложно вообще? фигня, эксперементировать главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 вот к примеру, буквально 2 минуты заняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 вот к примеру, буквально 2 минуты заняло прикольно)вот сейчас видео на ютубе смотрю,учусь)всегда хотела научиться хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 прикольно)вот сейчас видео на ютубе смотрю,учусь)всегда хотела научиться хоть немного вот нашла первым запросом - просто вводим уроки фотошопа часть первая и получаем ) обучение основам интерфейса . голос приятный у автора ролика - учись как говориться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) вот нашла первым запросом - просто вводим уроки фотошопа часть первая и получаем ) обучение основам интерфейса . http://www.youtube.com/watch?v=m9n_Pv6BUCs голос приятный у автора ролика - учись как говориться ) недооценивала я ютуб) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 10 августа, 2014 научилась в итоге многому,делать банеры и т.д и т.п,но нет ни одного нормального видео как шаблончики рисовать может кто знает какие нибудь уроки?была бы очень благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 10 августа, 2014 научилась в итоге многому,делать банеры и т.д и т.п,но нет ни одного нормального видео как шаблончики рисовать может кто знает какие нибудь уроки?была бы очень благодарна) Учитесь сами, ищите курсы, покупайте уроки, покупайте консультаций у дизайнером. И будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты