RedDeviLL 59 Опубликовано 3 августа, 2014 Привет парни,может у кого осталась сборка ТЫК писал там кто то что она уже в шаре,думал спрошу у автора но он не отвечает... У кого она есть пожалуйста скиньте сюда -) Ну можно и что то похожее,но желательно её. С меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 августа, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 августа, 2014 о моя сборка) стучи в скайп скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 августа, 2014 о моя сборка) стучи в скайп скину Ну так ты не добавляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ну так ты не добавляешь cейчас сюда скину ссылку заливаю, жди Изменено 3 августа, 2014 пользователем xMaRShall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) cейчас сюда скину ссылку заливаю, жди Теперь она у всех будет Добавляю : marshall_true_ . Мне выбивает 30-50 пользователей) Она в таком виде как в описании,без вырезов ?) Изменено 3 августа, 2014 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 августа, 2014 Теперь она у всех будет Добавляю : marshall_true_ . Мне выбивает 30-50 пользователей) Она в таком виде как в описании,без вырезов ?) напиши свой скайп, я добавлю кому надо ссылку, обращайтесь в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 августа, 2014 напиши свой скайп, я добавлю кому надо ссылку, обращайтесь в ЛС. SkyL1ne.sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты