kiriloffzp 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Ищу человека с которым открою interlude сервер, от вас требуется знания прямые руки! Мой бюджет 10-15 тыс. Оплата будет обговариваться лично. мой скайп s.steep при добавлении указывайте что умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 августа, 2014 Отпиши в скайп yamatogoldgame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2014 Ищу человека с которым открою interlude сервер, от вас требуется знания прямые руки! Мой бюджет 10-15 тыс. Оплата будет обговариваться лично. мой скайп s.steep при добавлении указывайте что умеете. добавь в скайп - обговорим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 11 августа, 2014 Ищу человека с которым открою interlude сервер, от вас требуется знания прямые руки! Мой бюджет 10-15 тыс. Оплата будет обговариваться лично. мой скайп s.steep при добавлении указывайте что умеете. Привет , дай свой номер Icq или вк ! У тебя ЛС отключены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты