Teams 30 Опубликовано 3 августа, 2014 В связи с тем что не занимаюсь серверами в л2 Продам проверенную сборку годами real-pvp,demonage https://www.youtube.com/watch?v=iHpJmEAJHOk Описание сборки можете найди в гугле "Сервер с дополнениями real-pvp" Некоторые может и играли на нем. В комплект идет все(сборка патч бэкапы и тд) Цена - 10 000 руб. Так же есть вариант открыть сервер. Все подробности 623447387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2014 Рома, ты конечно извиняй, но та сборка не стоит 10к даже с ивентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 августа, 2014 Рома, ты конечно извиняй, но та сборка не стоит 10к даже с ивентами. Не спорю она больше стоит Кто захочет тот купит,не кого не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 августа, 2014 В связи с тем что не занимаюсь серверами в л2 Продам проверенную сборку годами real-pvp,demonage https://www.youtube.com/watch?v=iHpJmEAJHOk Описание сборки можете найди в гугле "Сервер с дополнениями real-pvp" Некоторые может и играли на нем. В комплект идет все(сборка патч бэкапы и тд) Цена - 10 000 руб. Так же есть вариант открыть сервер. Все подробности 623447387 Открыть свой сервер? Проверенная фейлами или как? Красная цена с обновой от пв 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ) Расскажи про последний fail real-pvp, 3х дневный старт. Красная цена 2,5к Слишком высоко Вы ставите свои "тру сборки" И мне наплевать насколько "известный ТС" или насколько "известный сервер" Изменено 4 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 4 августа, 2014 ) Расскажи про последний fail real-pvp, 3х дневный старт. Красная цена 2,5к Слишком высоко Вы ставите свои "тру сборки" И мне наплевать насколько "известный ТС" или насколько "известный сервер" Как бэ я не открываю сервера уже год это можно заметить на отсутствие меня на этом форуме Мне написал человек и я решил выложить тему на форум Но то что сразу же "обосрут" я ожидал Прошу модераторов закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 4 августа, 2014 сайт не открываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 августа, 2014 Тс на мой вопрос ответь аа? Что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Продана в одни руки. Просьба модераторов закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 августа, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Продано Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты