Перейти к содержанию
Авторизация  
RedDeviLL

[Дроп\респ]

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята.

1 - У меня есть NPC из которых я сделал "фарм" мобов,что бы настроить их респ,нужно ли делать запрос в спавн лист,базы ?

2 - Как сделать что бы допустим фарм коины падали в 1 столбец ?

За все ответы с меня спасибки)

Поделиться сообщением

Привет ребята.

1 - У меня есть NPC из которых я сделал "фарм" мобов,что бы настроить их респ,нужно ли делать запрос в спавн лист,базы ?

2 - Как сделать что бы допустим фарм коины падали в 1 столбец ?

За все ответы с меня спасибки)

1. У всех Нпс с типом L2Monster респ помоему 2 минуты. Запрос для респа не нужен по сути.

2. В базе таблица etcitem в столбике `item_type` поставить значение stackable

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1. У всех Нпс с типом L2Monster респ помоему 2 минуты. Запрос для респа не нужен по сути.

2. В базе таблица etcitem в столбике `item_type` поставить значение stackable

2 уже сделал,а вот респ сразу после кила

Дроп то в одну стопку,но, в инвентаре показывает 1 ) то есть если их там 100,пишет просто фарм и все

Изменено пользователем SkyL1ne

Поделиться сообщением

Это делается все в MySQL

ID - Уникальный ID дропа для Базы | mobID - Айди моба которому мы добавляем дроп | itemID - айди итема который мы хотим добавить в дроп | min\max - Минимальное\максимальное число предметов которые выпадут из моба | chanсе - Шанс выпадения предмета из моба | quest - айди квеста с которым связан дроп

Давайте рассмотрим пример заполнения таблицы

Я открыл 15 страницу таблицы, и взял как пример первый предмет в списке дропа на этой странице 14001

И так, в этой строчке прописан дроп предмета 100500317 (Орб джунглей|Tropical Jewel) мобу 210126 (Припайлам-потрошитель|Rakeclaw Frillneck) c шансом 0,04

Давайте попробуем добавить дроп мобу Покоритель огня Тахабата (215280) в дроп Меч Тахабаты (100000768) ни на одной базе я не нашел шанс дропа предметов с Тахабаты, добавим предмет с шансом выпадения 0,05%

ID пишем 17179 (если конечно этот номер строчки у вас еще не занят) mobID - 215280 itemID - 100000768 min - 1 max - 1 chance - 0,05 quest 0

получился такой SQL запрос

INSERT INTO `droplist` (`Id`,`mobId`,`itemId`,`min`,`max`,`chance`) VALUES ('17179','215280','100000768','1','1','0.05'

Изменено пользователем Kopwnz

Поделиться сообщением

Это делается все в MySQL

ID - Уникальный ID дропа для Базы | mobID - Айди моба которому мы добавляем дроп | itemID - айди итема который мы хотим добавить в дроп | min\max - Минимальное\максимальное число предметов которые выпадут из моба | chanсе - Шанс выпадения предмета из моба | quest - айди квеста с которым связан дроп

Давайте рассмотрим пример заполнения таблицы

Я открыл 15 страницу таблицы, и взял как пример первый предмет в списке дропа на этой странице 14001

И так, в этой строчке прописан дроп предмета 100500317 (Орб джунглей|Tropical Jewel) мобу 210126 (Припайлам-потрошитель|Rakeclaw Frillneck) c шансом 0,04

Давайте попробуем добавить дроп мобу Покоритель огня Тахабата (215280) в дроп Меч Тахабаты (100000768) ни на одной базе я не нашел шанс дропа предметов с Тахабаты, добавим предмет с шансом выпадения 0,05%

ID пишем 17179 (если конечно этот номер строчки у вас еще не занят) mobID - 215280 itemID - 100000768 min - 1 max - 1 chance - 0,05 quest 0

получился такой SQL запрос

INSERT INTO `droplist` (`Id`,`mobId`,`itemId`,`min`,`max`,`chance`) VALUES ('17179','215280','100000768','1','1','0.05'

как добавлять дроп им я знаю. Спасибо

Поделиться сообщением

Как сделать что бы в инвентаре писало количество фарма ? (пишет просто фарм)

Поделиться сообщением

2 уже сделал,а вот респ сразу после кила

Дроп то в одну стопку,но, в инвентаре показывает 1 ) то есть если их там 100,пишет просто фарм и все

Тогда нужна правка в клиенте, файл etcitemgrp.dat по моему так называется файл, ищешь свой итем и в строчке предпоследнюю цифру меняешь на цифру 2

• Upvote 1

Поделиться сообщением

или поменяй саму монетку (или же ее картинку оставь а саму монетку меняй).или метод выше .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...