WoWan-SM 51 Опубликовано 4 августа, 2014 Название: Поиск уязвимостей в мультиселлах Добавил: WoWan-SM Добавлен: 04 Aug 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: WoWan-SM Хроники: Все Что делает этот скрипт: - Берет цену продажи в магазин готовой продукции и сравнивает её суммарной стоимостью всех ингредиентов. - Если цена продажи в магазин больше, чем суммарные затраты, то при загрузке указывается название мультиселла и Id продукта, где есть уязвимость, а так же пишется информация о суммарной стоимости продукции и ингредиентов. Такой скрипт критически необходим людям, которые ставят свой серверна шарных исходниках, для проверки своего сервера на наличие уязвимостей в мультиселлах. В GameServer.java после последнего ***.getInstance() добавляем: InspectionMultisell.start(); При необходимости можно закомментировать. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо, полезная вещица, когда шоп с нуля пишешь и по запарке пропускаешь установить цену за предмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 4 августа, 2014 а на ИЛ пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 августа, 2014 а на ИЛ пойдёт? пойдет на любые хроники, но нужно будет адаптировать скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 4 августа, 2014 пойдет на любые хроники, но нужно будет адаптировать скрипт Ну, это стандартно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 4 августа, 2014 по моему во всех нормальных сборках эта проверка уже изначально встроена в парсер мультиселов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 4 августа, 2014 по моему во всех нормальных сборках эта проверка уже изначально встроена в парсер мультиселов. В чужом белье не имею привычки возиться. Только сам, только хардкор. Возможно кто-то и поместил эту утилитку в свою сборку, т.к. я её на ЗГ выложили еще в марте месяце, если интересно могу в личку кинуть на ссылку с темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 августа, 2014 ну мне оно не нужно - проверки на это я уже давно у себя сделал, чуть ли не в самом начале работы над сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 11 августа, 2014 Я не сильно понял что оно делает, какие уязвимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 11 августа, 2014 да банально проверяет мультиселы на тему того, чтобы в них вещи не продавались за цену меньшую чем можно выручить за них, продав эти вещи нпс-торговцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 августа, 2014 Интересно, попробовать нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты