Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет. Взял сервер у лоадкор, все было нормально но сегодня с сервером потерялась связь, он даже не пингуется. Вопрос кто с таким сталкивался?Как решалась проблема?И возможно ли вернуть деньги потраченные на сервер?Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет. Взял сервер у лоадкор, все было нормально но сегодня с сервером потерялась связь, он даже не пингуется. Вопрос кто с таким сталкивался?Как решалась проблема?И возможно ли вернуть деньги потраченные на сервер?Всем спасибо за советы. Деньги навряд ли, а сервер просто так потухнуть не мог или ддос или ты что то намудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 августа, 2014 Требуйте возврат средств, ибо не удивляйтесь если вам вырубят сервер на открытии. Рекомендую пользоваться поиском на форуме, тут много людей кто недовольны ихним продуктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 Деньги навряд ли, а сервер просто так потухнуть не мог или ддос или ты что то намудрил че намудрил?Утром проснулся все работало. Прошло еще чуть времени смотрю на сайте пишет что сервер офф, пытаюсь зайти на сервер не могу, вообше соединения нету. Вот че я намудрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 4 августа, 2014 че намудрил?Утром проснулся все работало. Прошло еще чуть времени смотрю на сайте пишет что сервер офф, пытаюсь зайти на сервер не могу, вообше соединения нету. Вот че я намудрил? поздравляю ты столкнулся с ддосом можно сайт в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) поздравляю ты столкнулся с ддосом можно сайт в лс да каким нафиг ддосом?Какой сайт?Это выделенный сервер. Кто будет ддосить сервер на который только идет набор на збт?Если б даже был ддос то сервер пинговался бы. Еще даже рекламы не было. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) да каким нафиг ддосом?Какой сайт?Это выделенный сервер. Кто будет ддосить сервер на который только идет набор на збт?Если б даже был ддос то сервер пинговался бы. Еще даже рекламы не было. Стучи-задалбывай их в поддержку,исправят,ну или дадут новый. По поводу возврата пункт №3: http://loadcore.ru/Правила Изменено 4 августа, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 Стучи-задалбывай их в поддержку,исправят,ну или дадут новый. По поводу возврата пункт №3: http://loadcore.ru/Правила да видел пункт. задалбываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 23 октября, 2014 Мужики, пользуюсь этим хостом сейчас. Говорят что негативных отсзывов больше чем позитивных. Что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 октября, 2014 Я Брал там Вдс-ку... у меня все было на вышем уровне... все летало.. жаль денег небыло продлить((( и Лг сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 23 октября, 2014 Проще в овх взять с фаерволом и настроить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 23 октября, 2014 Отличная контора, Претензий не имел и не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты